lunes, 14 de enero de 2008

C.D.Ronda - Tugia

Partido disputado en la mañana del domingo. Unos 20 miembros de O/R en las gradas. A la salida se recibió al C.D.Ronda con cuatro banderones, un estandarte y demás, en la primera mitad no dejamos de animar y de dejarnos la voz, con buenos palmeos. En la segunda parte el comienzo fue bastante bueno y los primeros veinte minutos fueron constantes con cánticos hacia los nuestros. Con nuestro apoyo vino el primer gol y contagiamos a los jugadores para salir a por la victoria. La segunda parte fue mejor tanto para el equipo como para el grupo, con los cánticos les dimos mas fuerza para lograr los goles y ellos respondieron. Muy buena animación del grupo otro partido más dando la cara y demostrando la gran afición que tiene el C.D. Ronda. Al final, C.D.Ronda 3-0 Tugia.